您的位置: 主页 > 回沟县新沟周末,三家口水库,天柱沟自驾游,回县自助旅游指南

回沟县新沟周末,三家口水库,天柱沟自驾游,回县自助旅游指南

查看本周的惠民卡,这是秋沟的免费门票。这是无人旅行的目标。
秋沟是太行南部的一个小景点。
ix森
在南Z市范围内
ix森
市区50公里,总面积24平方公里,山峦密布,峡谷壁,瀑布,岩洞,古老的庙宇传说,魔罐天然石(冰);春桃花开,夏季,冰洞的奥秘,秋天叶子的山果,雪松上的冬日冰,都神秘莫测。
秋季沟壑景区门票50元。只需缴纳5元的保险费。如果您已经提前预订了住宿,则可以要求老板找到打折机票。
进入景区的汽车停车费仍为10元。风景名胜区交通不畅。您只能步行到山上而不能开车。
秋沟风景区有几个小村庄。主要景点是山谷下游的邱沟村。山旁有一个Sanzan脑村。爬山或去山上的两个观景台都很方便。
可以在Kyu-ug村或Sanzan-brain村中选择住宿。
从其他人的旅行记录中,我看到了风景如画的地方在Momiji湾的一栋别墅,但我的电话联系未打开。
院长推荐了Villa Qiugou,但与老板的联系并不热情,并且似乎无法正常运行。
上次选择的三赞大脑别墅是一个相对较新的别墅,住宿条件好,周末100元/天,不包餐,没有亮点。


上一篇:有4个支腿和8个纸支腿的银行可用于实际操作
下一篇:没有了

您可能喜欢

?5xl是大裤子的大小

?5xl是大裤子的大小

?您如何评价斯巴鲁XV?

?您如何评价斯巴鲁XV?

?一个叛逆的公司如何解开秘密?

?一个叛逆的公司如何解开秘密?

>
回到顶部