您的位置: 主页 > 女jr有问题,想问问男jr遇到这种工作该怎么办?

女jr有问题,想问问男jr遇到这种工作该怎么办?

我是男版的你我的想法就是无论结果自己做到问心无愧吧有些人有些事尽力就行,工作忙可以,但是午饭的时候稍微发下信息,晚上下班,或者睡觉前花个5分钟聊下天,安抚下都没有么?单方面付出,结婚后会很多猜测,现在就这么累了,以后咋整。是啊,或许是我一直付出,让他觉得这是理所应当,都习惯了吧。他觉得就算他无论怎么做,我都不会走,可是人都会累的。两个人在一起必定要为对方考虑对吧如果同一件事你为他考虑而他反复找借口的话说白了就是自私他如果能多考虑你的话我觉得还好否则你会很累,那你们是勉强在一起,一次一次反反复复,还是已经分开了?

你的经历跟我一摸一样小事情反反复复的犯她说我不包容她实际上我包容了n次还是在犯只能说彼此都变了回不去了,可是单方付出不会觉得很累吗,抱抱楼主。我觉得不管是男生还是女生,如果真的在意对方,就算忙也不会舍得晾着你的。就算没有特别的事情要说,也会一直想要跟你说话。感觉你男朋友好像不太在意你的样子,所以才会让你有这些疑虑,分了好久了她那时候刚找到工作很忙我也理解我没打算跟她聊天只是你睡前告诉我一声就行可是老拿累和忙当借口所以就没然后了,有没有一种,其实对方都很相爱,但是就是性格不合适。你觉得很有必要的事情,她却觉得一点点小事你还那么在意。我有时候就觉得自己很委屈,反而还要被责怪。


上一篇:【赛后评论】首胜,但并不想标题加红 119-112险
下一篇:RS27 主场108-105菲尼克斯太阳(种子、集锦见1楼)

您可能喜欢

?[从新鲜食材购买辛辣面料]

?[从新鲜食材购买辛辣面料]

?Naosite丸(特别调查)价格

?Naosite丸(特别调查)价格

?[潍坊标线]价格

?[潍坊标线]价格

?家中疏散中心的墙壁也是景观。

?家中疏散中心的墙壁也是景观。

>
回到顶部