您的位置: 主页 > 杜兰特被骑士球迷喷差点着手 1句话让他忍不了

杜兰特被骑士球迷喷差点着手 1句话让他忍不了

LBJ还没有UT呢,在1968——1969赛季,韦斯特带领湖人杀进总决赛,两队打的是相当胶着,最后将比赛拖进了抢七。韦斯特在生死之战直接暴走,全场砍下42分13篮板12助攻的三双数据,他一人压过了所有人的风头。别忘了当时凯尔特人可是有拉塞尔和哈福利切克这样的巨星,结果还是被韦斯特一人给压制了。 首先FMVP是在1969赛季设立的,也就是韦斯特进入决赛那一年。那个时候联盟规则还没有完善,没有说一定给赢家,只知道给表现最好的球员。第二韦斯特个人数据实在太耀眼,整个总决赛韦斯特场均37.9分4.7篮板7.4助攻,完全就是一人带队跟凯尔特人全队对抗。第三拉塞尔和哈福利切克作为凯尔特人的核心,拉塞场均只有9.1分,福哈利切克是场均21.1,两人数据都被韦斯特给压制。综合这3点原因,联盟才破天荒的把FMVP颁给了韦斯特,这是集齐了天时地利人和才会发生的事情,NBA也就有过这么一次。输不起的狗,最没资格评价kd转会的是詹密吧?多亏詹姆斯12年给他带了个好头,杜兰特是真的牛逼,不得不佩服,一个人力挽狂澜,配得上死神的称号。不愧为勇士大心脏当家球星,fmvp非我杜莫属。[good]。

讲真的,第一场打不过赖裁判,第二场打不过赖手黑,这第三场又没打过,没啥可赖的了,开始在人家面前撒泼打滚了,这就有点low了,给骑士球迷丢脸[吃瓜],好一手苹果电脑广告植入。

杜兰特昨天的确打的很好!疯狂球迷真可怕。

垃圾人在哪里都体现不出素质。

明天可能是詹姆斯在骑士的最后一场比赛。


上一篇:吉尔:有决心夺冠 鲁能除诚意外还有一点感动我
下一篇:韩国客场0-0乌兹别克斯坦晋级世界杯,两边四中

您可能喜欢

>
回到顶部