您的位置: 主页 > 悲伤的魔术师-悲伤的女人立即向虚空鞠躬,展示了当狗是狮子坐在座位上时,文殊菩萨的美德和两个孩子

悲伤的魔术师-悲伤的女人立即向虚空鞠躬,展示了当狗是狮子坐在座位上时,文殊菩萨的美德和两个孩子

在南北朝以后的吴时期,无论僧侣,家庭,好人还是信徒,每年三月的依法举行三月的泰山圣山寺,无论男女老少富人,穷人或少一点,您可以说您参与平等,吃饭,吃饭平等,佛法是相同的,每个人都是不同的。
一日
我到达了一个有两个小孩的可怜的女人,独自带了一只狗,来到了灵霄寺,但是当她不使用斋时,没有一分钱,只有白色吃很尴尬。剪头发说话。
圣殿的方丈问:
“只有史三宝释放这些头。不要拒绝!

“好吧,那就吃吧!”
捐助者来自哪里?

“这个地方总是来的。

住持者看着她回答,我有些惊讶。
出乎意料的是,这名女子此时请求许可:
“我仍然要赶紧去别的地方。你能先给我食物吗?”

现在还没有时间休息,但您不能拒绝提供商的要求。
“我明白。

后来,法国地方法官的住持三餐。目的是养活一名妇女和两个孩子。
但是用完食物后,那个女人说:
“我的狗一定要吃东西!”

住持者别无选择,只能拿食物给女人。
妇女补充:
“我的肚子里有一个孩子,所以我必须分开吃。

当方丈无法帮助时,他生气地说:
“您是从哪里来的,所以您的家人在做什么?
你肚子里的孩子还没有出生,你还能说他可以吃吗?
但是,您一次又一次地寻找它,对此感觉并不多。

可怜的那个可怜的女人这次说:
“苦瓜苦,甜瓜甜,三国没有地位。

初次见面后,他立刻蹲下,展示了文殊菩萨的美德。此时,这只狗是一只坐在他旁边的狮子。这两个孩子是他旁边的两个服务员。
如果您在云端之中,请再说一次。
“所有的灵魂学会平等,他们的内心跟随万物的潮流。万物被抛弃。爱怎么样?”

第一个耻辱的含义是:你们所有人都活着,但您知道佛陀必须拥有相同的心,他没有做错任何事,但是他无法控制自己的心律波动并不断与神国同行。
我想建立这个外在的身体,但是你的心仍然有爱和je的心。有什么解决办法?
你怎么进来的?
当时,参加Z会议的一千多人看到了大士的圣地,听到了大士警告的语。他们激动地哭了起来,在空中说道。
“伟大的圣人!
我想展示真正的平等法则,以便我们可以遵循!

术语来自天上说:
“在头脑中像水和风一样没有区别。这就像真空。

这时,方丈被指控不知道真相,拿着刀,挖了眼睛,准备表达对罪恶的悔改。
“向导!
这是不可能的!

“是的,有帮助吗?这很愚蠢!”

“有很多方法可以减轻你的罪过,但是为什么要打扰呢?

公众把刀握在方丈手中,说了一句话。
这位前住持者拒绝了最初的意图,并建造了一个佛塔来握住可怜女人的头发(即主人的化身)。
万历元初,光广大师接任方丈。为了更新塔楼,Tuas的神圣头发被撕下了塔楼。颜色像金色。仔细看,头发的颜色会改变。
这个宝塔现在位于大元寺的东侧。


上一篇:咀嚼牙齿,保持镇定并保持自信。
下一篇:没有了

您可能喜欢

>
回到顶部