您的位置: 主页 > 荣耀9X仅有麒麟720或高亮灯的10瓦充电头

荣耀9X仅有麒麟720或高亮灯的10瓦充电头

尽管如此,国外纳什维尔Chatter类网站还是透露了三天前华为HLK-AL00获得3C认证的消息,而在昨天的更新中,华为的新HLK-AL00型号机器实际上据说是荣耀9X。官方名称已通过欧亚认证确认。
这也意味着Glory 9X仍然适合充电速度,并且没有配备传说中的华为20W超快充电技术。
配备麒麟720
在此之前,华为的HLK-AL00 / TL00型号已通过无线传输型号认可。只要您具有网络访问许可证,就可以在中国销售。这意味着9X Glory距离还没有那么远。
目前飞机的主要规格信息不多。
但是,据嫌疑人称,荣耀9X将配备麒麟720处理器。
采用4A76H大核架构,据报道主频为2。
据说集成的28 GHz Mali-G52MP6 GPU芯片与日常的Kirin 980没什么不同。


上一篇:钟祥鸭神攻略,鸭神特别推荐菜单每人消费者电话号码地址厨房点评营业时间[携程食品森林]
下一篇:没有了

您可能喜欢

?AC和DC在流中表示什么?

?AC和DC在流中表示什么?

?泰晤士:瓜帅想要贝莱林小要挟

?泰晤士:瓜帅想要贝莱林小要挟

?8KG多少磅?有多少砖是一样的?

?8KG多少磅?有多少砖是一样的?

>
回到顶部